标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

萝卜青菜各有所爱 梦享设计节温州站即将启幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:580
核心提示:自然界的能量一直处于循环之中,例如,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,而虾米又可靠大鱼腐肉残存为食,继而形成一个热量循环。

自然界的能量一直处于循环之中,例如,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,而虾米又可靠大鱼腐肉残存为食,继而形成一个热量循环。

并且,能量不仅处于循环状态,能量之间也在进行着各种转化。比如,绿色植物通过光合作用,将光能转化为储存能量的有机物;水力发电站将重力势能转化为电能简而言之,能量间的转化丰富多彩,也无处不在。比如,人们发现可将柴油机的动能转化为电能,便发明了柴油发电机,并且现今应用广泛。在基础设置建设、石油勘探、电力设施不完善的地区均有其身影。据了解,柴油发电机的市场潜力巨大。故而众多柴油发电机品牌加入竞争,而柴油发电机品牌雅动发电机,便是这场激烈竞争中的一员,并通过订制服务,大大提高了合作顾客满意度。

由于柴油发电机费用相对较低,且用途广泛。常用于工地施工、抢险救灾、大型公共场所供电等。而据笔者了解,雅动发电机旗下柴油发电机,针对不一样使用场景,供应了发电机定制服务,以满足不一样顾客群体需求。首先,雅动发电机在发电机配置上,开发了系列额外配置服务。其中,包括液晶屏保护装置,搭配上这种液晶屏保护装置,能大大降低使用过程中液晶屏受到撞击的几率,提高使用安全,更能延长发电机使用寿命。此外,雅动发电机还支持额外配置ATS自动化控制柜,通过该控制柜,可实现零人工操作,同时提高工作效率和使用过程中的安全性能。

柴油发电机通常被用作银行、学校、医院的备用发电设备。因此,不仅要注重使用安全,还得考虑使用场所的具体要求。特别对于医院来说,更为讲究的就是环境安静,尽量不打扰病人。由此,雅动发电机在发电机使用时的噪音方面,也不断做着优化。而这款雅动发电机旗下潍柴柴油机系列,支持隔声箱体订制,通过将机组放入箱体内,利用隔声箱的隔音设计,可有效阻挡噪音向外传播,从整体上降低了噪音强度。比如,箱体侧面的阻隔式进排风口,就可有效降低噪音分贝。成为医院等要求低噪音场所,使用备用发电机的不二选择。此外,雅动发电机旗下潍柴柴油机系列还支持移动电车式订制,通过挂车与机组结合,牢固防水、也大大方便了运输。

通过订制服务,雅动发电机研发了系列订制产品,为不一样合作顾客解决了不一样问题,并深得其喜爱。

在社会发展的新阶段下,人们对物质、精神的追求都悄悄的发生着改变,对美好生活的向往则日益增长。

当代人居生活方式研究院《2018国民家居新健康洞察报告》中指出,近年来国人对于家居建材产品和人居环境的要求都越来越高,人们有强烈的意愿去改善家庭环境,也乐于为健康、品质、美好的生活买单,健康、品质、美学成为人们购买家居产品时首要考虑的因素。不仅要让家漂亮,更要住的健康、住的舒适。

在这样的背景下,设计,对于家居生活的重要性越来越凸显。

梦天木作为高端木门品牌,一直致力于为顾客筑建以木门为入口的全屋家居空间解决方案,纵观29年匠心岁月,除了坚守好品质、好材料、好服务外,也一直重视好设计对于产品的加持,也在设计师渠道不断发力,致力于用设计为终端赋能,铺就更好的发展之路。

就在这个即将结束的11月,在西安举办的梦天木门2018我的健康美好生活发布会上同时启动了全国梦享杯设计大赛。

这些都是梦天木门持续为新设计、为新秀设计师、为中国设计界供应更广阔舞台,同时为终端赋能的举动。

12月2日,梦天木门2018梦享设计节温州站即将落地,温州梦天木门将携手亚洲豪宅大师、著名设计师连自成先生、万科御用风水讲师崔洋先生,联合宏地温州府,与温州本土众多设计师、温州府业主等,一起共话设计与家居生活。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报