标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

迎国庆客流高峰 蓝炬星集成灶强势登陆温州苍南嘉恒家居广场爱家日第八季活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:309
核心提示:莱普厨电集团以高铁站牌广告为载体,开启全面、快速、高效的高铁营销时代,品牌广告覆盖全国14个省份。

莱普厨电集团以高铁站牌广告为载体,开启全面、快速、高效的高铁营销时代,品牌广告覆盖全国14个省份。投放地区主要在候车室、检票口等人流集中位置,辐射人群超过亿万人次,广告画面实现全天候滚动播放,这是行业内少有的、也是历来规模非常大、频率非常高的高铁广告投放阵势。气势磅礴的广告投放浪潮,引发了顾客们的广泛关注。

莱普厨电继登录贵州凯里高铁站牌广告后,莱普厨电集团又攻下2城,莱普厨电高铁站牌广告将持续霸屏贵州都匀高铁站、江苏南通高铁站。

贵州都匀高铁站

中秋节刚过,万众期待的国庆黄金周也将如约而至,每年的中秋和国庆双节期间,全国各地的旅游景点都将被人潮淹没。当然,各大车站也将迎来游客接待高峰期,为抢占假期客流高峰进行品牌曝光,莱普厨电携手14省高铁站牌广告强势出击,把品牌知名度辐射到全国各地。

江苏南通高铁站

未来,莱普厨电将继续加大品牌传播,以更长远的视野、更精准的营销、更完善的服务、更强大的整理力去挖掘品牌的竞争力,实现品牌升级、美誉度提高、价值提高的目标,不断设计、研发、生产、销售以厨电为核心的高品质厨房电器,为每个家庭带去健康的厨房生活。

莱普品牌更多渠道广告正在上线,敬请期待!

2018年11月24日,蓝炬星集成灶强势参与温州苍南嘉恒家居第八季爱家日活动。这是当地的一次大型家居盛典,集结了当地各种家居品牌,现场格外热闹。

活动中,蓝炬星集成灶表现十分抢眼,吸力大,火力猛,集成灶就选蓝炬星的品牌口号进一步深入人心,现场成单不少。

活动现场,出人意料的惊爆价,惊喜不断的礼品。

蓝炬星简约轻奢的高颜值外观,与独有的智能设计,吸引了不少客户的了解咨询,并体验了高达99.96%的蓝炬星吸油烟率,超强吸烟效果展示,博得众多客户的一致好评。

元旦即将来临,蓝炬星总部正在策划一场全国性的厨电盛典,届时精彩,敬请期待!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报