标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

趋势引路 立邦10年公益不改初心

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:609
核心提示:新年伊始,蓝天豚就向广大经销商们秀了一波肌肉,2019年1月8日蓝天豚优秀经销商表彰大会上,蓝天豚六大品牌、超薄纳米硅保温绝热涂料、精美的艺术涂料等品牌及产品纷纷亮相,让台下的经销商以及各大地产大佬拍手称好,也更坚定了广大经销商追随的决心。

新年伊始,蓝天豚就向广大经销商们秀了一波肌肉,2019年1月8日蓝天豚优 秀经销商表彰大会上,蓝天豚六大品牌、超薄纳米硅保温绝热涂料、精美的艺术涂料等品牌及产品纷纷亮相,让台下的经销商以及各大地产大佬拍手称好,也更坚定了广大经销商追随的决心。

当然,除了这些产业财富,蓝天豚还有一笔更宝贵的财富,那就是来到现场的500名优 秀经销商。唯有趋势可以指引明路,以精装利器打破市场僵局!蓝天豚优 秀经销商林建业的成功之路就充分验证了这一点。

趋势引路,信心满满

近期有个视频很火,视频中女孩说:等你赚了1千万,我就和你在一起。问题来了,我赚了1千万,为什么还要和你在一起呢?

我们的市场亦是如此,市场的未来趋势和处于该市场中的高盈利产品,从来不会被大多数人看清。林建业平时更大的爱好就是分析国内外宏观政策以及地区市场的消费动态,他爱看书,但从不照本宣科;他爱将书本和网络收集的各类信息用来分析从而付诸实践,再从实践中总结经验。

数年来,林建业一直坚信家装环保市场高度符合未来消费趋势,他认定蓝天豚是他毕生为之奋斗的事业。正因如此,林建业非常乐于将产品理念和服务理念推荐给他的客户。

蓝天豚的发展和市场的认可度也从未让他失望,强大的品牌实力、特别是2019年多品牌多体系的策略决策也为林建业增添了十足的信心。

五字真言,稳扎稳打

1998年开始欧洲经商;2015年只身回国发展;2016年成立林彭花开商贸有限公司;追随蓝天豚,成为蓝天豚云南一级经销商。林建业对自己的每一步都有严格的自我规划,凝聚成"小、稳、强、大、久"五字真言。

小:只做自己的产品

稳:有自己稳定的顾客

强:差异化带动攻坚

大:涉足大工程

久:长久合作需要一个强势品牌,第 一印象就给甲方以巨大冲击

选择蓝天豚,林建业认为拥有强大实业背景的蓝天豚,是自己未来经营的长久之计。相信在未来,会有更多识趋势、懂运营、会借势的优 秀经销商加入蓝天豚,共建蓝天豚大家居品牌。

2019年新年伊始,立邦「为爱上色」公益项目向发出彩色校园征集令,只要你希望为建设美好校园环境尽一份心愿,即日起可登陆「为爱上色」官方网站校园征集页面,推荐下一个彩色校园的推荐,立邦将会从中选出符合标准的校园进行墙面重涂和刷新,并有机会参与「为爱上色」艺术+学校彩绘,由iColor设计名家及全球知名艺术家焕彩学校外墙。

本次征集优先考量贫困山区学校或打工子弟小学,学校墙面情况确实急需重涂和刷新且5-10年内不会拆校、并校,被涂刷时须得到学校及当地教育局的支持方可进行。立邦希望做可持续发展的公益,让每个孩子都有享受美好童年的机会。

立邦10年公益,只为做1件事

在我国,由于地区间经济发展不平衡,造成教育资源分布不均,教育设施存在明显差距。尤其在很多偏远地区,学生们只能在老旧的教学楼、简陋的教室、坑坑洼洼的操场上度过本应多彩的校园时光。

2009年,立邦推出「为爱上色」公益活动,致力于为中国偏远地区的学校美化、修复和改善校园环境。10年间,立邦已让322所学校穿上了漂亮的彩色外衣,「为爱上色」的足迹如今也已遍布全中国,让90,000余名孩子拥有了焕然一新的彩色校园。

「为爱上色」艺术+,让大师彩绘童年

2018年,16位来自世界各地的艺术家、设计师们响应「为爱上色」艺术+的号召,前往中国偏乡小学,用手中的画笔创作出18幅巨型墙绘,彩绘孩子们的童年色彩。

不管是中国经典动画元素的《九色鹿》、《大闹天宫》,还是跨越国界的艺术语言为孩子们播种希望的种子,这些活泼、明快的艺术作品是为偏远校园量身打造的梦想礼服。虽然语言不通,但艺术的感受却想通。各国艺术家们用创意与色彩为孩子们的校园生活带去更多乐趣与陪伴。

爱可能会迟到,但从不缺席。新的一年,「为爱上色」艺术+学校彩绘将再度起航。立邦希望通过全社会的征集和大家的推荐,让艺术和色彩来到更多孩子们身边,为希望的种子供应下一片爱的土壤!你,准备好了吗?

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报