标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

石墨烯新技术赋能新风 东博会与长江商学院合作搭建中国—东盟商企交流新平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:399
核心提示:5月6日,2019中国国际供热展(ISH)在北京中国国际展览中心开幕。

5月6日,2019中国国际供热展(ISH)在北京中国国际展览中心开幕。本次展会规模空前,参展企业超过1300家,参展观众人数将超过75000人,展会覆盖暖通行业各大类别的创新品及技术,涉及多个应用领域,多元、智能、绿色技术荟萃。展会包含了暖通、智能控制、舒适家居等多个建筑类产品主题,多场高规格产业汇集高峰论坛,堪称暖通新风行业的顶 级盛会。E4舒适家居馆更是热闹非凡,近百新风品牌参展。其中瑞典VARKI净松新风服务万里行启动仪式暨新产品发布会如期举行,众多行业专家、学者、媒体及全国各地经销商参与此次活动。

5月6日发布会上,净松环境同时发布了墨金、智旋、舒净三大智能化系列新产品,闪耀ISH展,公司研发团队历经多年的刻苦钻研,攻克了长期以来新风产品交换效率过低,更换频繁的难点,将新材料石墨烯应用至交换芯体导热膜中,由于具有超高导热系数、极高导热性能和高通透性,石墨烯导热膜可极快地传导热量,大幅提高交换效率,热交换效率可达70%以上;同时导热膜中含有抑菌功效的特殊离子和基团物质,达到防霉更高等级0级,抗菌率90%,保证芯块在使用过程中不会滋生细菌病毒,杜绝二次污染。芯块寿命达十年以上,可长时间放心使用。

石墨烯热交换芯体

此次新品全部使用智能控制,触控液晶显示,室内空气质量一目了然,并带有内外循环功能,空气净化器净、新风机一机多用,此外还具有很多人性化功能,如新排风机独立控制,防冻功能可保证产品在高寒地区及严寒气候无忧使用。

魔金系列产品控制器

5月6日上午净松新风服务万里行启动仪式上,公司总经理熊长平宣布,2019年为净松环境服务年,全方位服务终端顾客及各地经销商,会上郑重承诺,净松新风在全国范围内开展服务万里行活动,活动期间购买用户发放VIP至尊服务金卡,享受整机三年,电机五年全免费包修,包修期限远远高于国家三包规定,彰显企业对产品优良品质的底气和对顾客的担当,为新风行业服务树立新标杆。

VIP服务至尊卡

中国环境问题专家,中国疾控中心研究员、博导、中国新风净化联盟主席戴自祝,中国建筑科学研究院邓高峰主任等多位新风领域的专家学者参加了活动,并现场指导。人民网、新浪网、凤凰网、艾肯家电网等20多家主流媒体到场,一起见证了瑞典VARKI净松新风服务万里行启动仪式。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页

由中国东盟博览会秘书处、广西国际博览集团有限公司和长江商学院共同主办的东盟新经济领袖班于2019年5月6日在广西南宁开班。

当前,东盟整体经济增长速度及各成员国经济增长速度均受到高度关注,在全球贸易与投资体系重构的大环境下,东盟与中国的经贸合作成为全球地区合作亮点。如何准确评估中国市场潜力、高效开拓中国市场、快速掌握全球资源整理能力及国际价值对接能力,成为东盟各国企业家、政府官员共同思考的问题。

此次培训项目聚焦全球视野、宏观经济及策略思维的提高,以东盟国家经贸主管部高级官员、东盟各国领军企业家及上市公司高管和家族企业传承接班人为主要授课对象,共招收柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国、越南等国家学员60名,来自金融投资、制造实业、地产、文旅、科技、农业、新零售等多个领域。

中国东盟博览会秘书处秘书长、广西国际博览集团有限公司董事长王雷在开班仪式上介绍说,服务东盟商界,开展培训交流,是东博会的一项重要内容。本次东盟新经济领袖班是中国东盟博览会秘书处与长江商学院携手合作,积极践行一带一路倡议的创新之举,将聚焦全球化发展新趋势,着眼新经济环境下企业变革转型成长,探索全球经济变革下中国与东盟的全新策略格局,为促进中国和东盟企业经贸合作和投资发展供应一个高端交流的平台。

长江商学院副院长张晓萌表示,中国东盟关系已进入全方位发展的新阶段,长江商学院一贯重视对新兴市场的研究,产生了一系列源自本土、被认为是对中国等新兴市场乃至全球管理时间带来深刻影响的原创思想。长江的校友不仅是中国市场的引领者,更在东南亚市场获得了瞩目的成就。分享中国经济发展的经验和历程,对东盟国家的企业家和官员具有借鉴意义。

本次东盟新经济领袖培训项目由中国东盟博览会秘书处和广西国际博览集团有限公司首次联合长江商学院共同开展,旨在加大中国与东盟国家经济政策协调和经济发展策略对接,深化中国与东盟在多领域的交流与合作,深入服务一带一路倡议。

为期三天的培训,除由长江商学院院长项兵等权威学者解析东盟新经济体的发展密码、全球宏观经济常态下的中国市场等课程外,还将安排走访广西企业和园区等调研实践活动。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报