标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

有氟密荣获温州创新发展企业称号 中国中冶集团希望在菲律宾兴建综合钢铁厂项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:430
核心提示:5月28日下午,温州市民营企业协会第四次代表大会暨民营企业创新大会在温州市人民大会堂五楼国际厅隆重召开。

5月28日下午,温州市民营企业协会第四次代表大会暨民营企业创新大会在温州市人民大会堂五楼国际厅隆重召开。浙江有氟密阀门有限公司荣获温州市“创新、发展”企业称号。

此次大会由中共温州市委宣传部、温州市工商行政管理局、温州市民营企业协会联合召开。来自16个县、区代表团254家企业代表参加了大会。大会上,温州市委副书记、市长赵一德到会议祝贺并对全市民营企业家提出了三点希望和要求:要争当科学发展的先行者,要争做改革创新的先行者,要成为和谐建设的先行者。赵一德希望,温州所有的民营企业要把科学发展观的思路和要求,真正转化为企业的实际行动,把科学发展观的理念,真正转化为企业发展的强大动力和可持续发展的能力,在新的宏观背景下,在科学发展观的指导下,要强调改革创新。

据悉,会议共表彰了61家温州市“创新、发展”企业,而阀企业仅浙江有氟密阀有限公司、江南控股集团有限公司和浙江温兄机械阀业有限公司等三家。

菲律宾环境部长JoseAtienza周四表示,中国国有企业中国冶金科工集团公司(ChinametallurgicalGroup,简称:中冶集团)希望在菲律宾南部投资开发铁矿并建综合钢铁厂,初期投资15亿美元,还有可能进一步追加。

Atienza表示,投资较高可能达到100亿美元,具体得看铁矿的情况。

Atienza向记者表示,中冶集团愿意为综合钢铁厂投资100亿美元,15亿美元只是初期投资。

Atienza表示,中冶集团目前正在向菲律宾环境部申请勘探许可证,公司已经与未来矿区的原住民展开谈判。

Atienza表示,中冶集团现在正在做准备工作;这类投资是菲律宾环境部所鼓励的;中冶集团代表已经拜访过菲律宾总统阿罗约(GloriaMacapagalArroyo)。

 
关键词: 阀门钢铁
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报