标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

大牌驾到 | 美涂士艺术漆温州体验峰会再掀热潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:608
核心提示:8月28日,大牌驾到美涂士艺术漆品牌深度体验峰会入驻素有东南山水甲天下美誉的浙江温州。

8月28日,大牌驾到美涂士艺术漆品牌深度体验峰会入驻素有东南山水甲天下美誉的浙江温州。

沉浸式体验艺术漆

此次峰会美涂士特意为经销商设计了文化名城 艺术漆的沉浸式的体验路线,安排大家在衣食住行上领略瓯越文化,深入当地小区清楚终端的活动推广,参观艺术漆店与展厅倾听店主经营的心得,共探艺术漆店面经营门道。

1 N盈利模式

会上,美涂士零售中心副总裁侯纯亮就1 N盈利模式及全方位的支持政策与顾客展开分享,并对美涂士的盈利模式进行层层剖析。美涂士作为拥有22年涂料行业历程的企业,一直以来致力输出好产品、好模式、好服务,坚持为经销商赋能。经销商通过美涂士的软件辅导与自我学习,在艺术涂料的店面装修、接单、设计、施工等全方位依据美涂士的支持政策上开启独立的运营模式,结合传统涂料与艺术漆涂料整理符合自身的营销方法,达成推销收益增长。

▲零售中心副总裁侯纯亮先生致辞

品牌聚合,赋能终端

在涂料渠道与顾客观念不断变化的年代,美涂士尤其注重优质资源整理,打造天龙八部一体化墙面涂装服务策略,革新艺术漆 中高端 健康墙形成品牌聚合效应,更以及艺术漆场景营销,成为行业标杆。家居设计效果是消费升级背景下促成交易达成的关键。美涂士携手酷家乐推出VR智能室内设计平台,让顾客所见即所得。

▲美涂士大学校长韩妮女士分享1 N订单倍增密码

酷家乐VR智能室内设计平台的新模式,能达成10秒生成效果图,30秒生成3D虚拟样板间,5分钟搞定装修设计,让顾客体验720度场景化。如此体验式营销,从设计到推销,能有效地提高客单价。

▲经销商体验酷家乐设计软件,专研促单利器奥秘

与顾客共赢

美涂士坚持从模式、信息、产品渠道驱动,多项优惠政策确保经销商顾客利益zui大化,包括大家整店输出策略,从选店指导到设计指导,免费施工装修的配合,一切以用户为中心,与顾客共赢。

▲经销商清楚美涂士艺术漆全方位支持政策

美涂士经过不断努力,2018年艺术涂料业务同比增长300%,2019年美涂士将加入更多的资源,在模式、产品、服务上全方位进行升级,携手经销商顾客共创艺术漆新将来。

美涂士艺术漆温州站

逾超30%的精准客户

已成功代理美涂士

动心了不如行动

▲顾客签约留影

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报