标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    硅藻泥  设计  地板    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

门店招财风水如何布局?门店招财风水摆件有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:340
核心提示:开店做业务的人都期望自身的门店能客似云来,业务业务兴隆,所以在门店装修的时候就不得不分析到风水这一问题。

  开店做业务的人都期望自身的店能客似云来,业务业务兴隆,所以在门店装修的时候就不得不分析到风水这一问题。那样门店招财风水如何布局呢?下面我们就为大家介绍。

  门店招财风水如何布局?

店铺风水布局效果图-保驾护航装修网

  1、开门宜宽敞

  从风水上来讲,大门是气口,气口不可以太窄,否则会影响财气进入,从而影响业务。但也不可以过宽,要大小平衡,这样才能招财进宝,业务兴隆,有需要的朋友可以试试。

  2、开门朝人群

  门店的大门最好面朝人群,由于,有人就有生气,人气越旺,业务就越旺。反之,则要倒闭。所以,门店门的朝向要取决于顾客,顾客在哪,门店门就开向那里,做到门迎消费者。

  3、开门避不祥

  从心理上来讲,门店大门不可对着不吉利的建筑物,譬如:烟囱、厕所、牛栏、马厩、殡仪馆、医院等建筑物,由于,这些建筑带来的气流为凶气,所以,在开门时要避开这些不吉利的建筑物,选择有上乘之气开门,在大门后再装配一扇屏风,以阻隔煞气进入。

  4、店前宜开阔

  在选择位置时,屋前要开阔,不可有任何的遮挡物,譬如:围墙,电线杆,广告牌和过大的树木等等,这样才能接纳八方生气,达到业务兴隆的目的。

  5、装饰与店主八字命喜用神吻合

  在开店地址选择、装修、布置时要与店主的八字命喜用神吻合,这样可以取到互补的成效,增加胜利率。

  6、摆放招财吉祥物

  财运的好坏是很难控制的,要改变财运也很容易,只须采用貔貅、财神、银圆等吉祥物品,就能起到改变财运的用途。

  门店招财风水摆件有哪些?


  1、麒麟

  麒麟有催官旺事业、招财化煞等功效,具有风水祥兽的称号。麒麟一般摆放在门店的门口,头向外,可以挡煞、旺店主财运。记住,麒麟一般不宜摆放位开光的,会招来不吉之运,一般不善之人或者行业不宜摆放麒麟,由于麒麟喜爱协助好人,对于不善之人,便会追着他咬。古称「仁兽」,其头部象龙,长著两隻角,身是鹿身,满身长满细甲片,尾毛捲鬚,神态十分生动。在财位、旺位上摆放麒麟,有辟邪挡煞和招财旺财的效应。

  2、招财猫

  招财猫有招财、安全等涵义,将招财猫排放在店肆的门口,可以为你的门店招来客人。一般店肆会摆放举左手的招财猫,可能举双手亦或是双手举着聚宝盆的招财猫,可以让你的店肆财和福双至。

  3、貔貅

  在风水中有驱邪、挡煞、镇宅的成效。吐过将它摆放在店肆中,貔貅五行待会,有很强的催财力度,将其摆放在店肆的极为上机考。这样,既可以起到招财的成效,还可以化解店肆中的一些不吉利的风水。

  4、金蟾:吐财、敛财的成效

  有西祠、吐财、敛财的成效,是家庭和经商最佳的旺财吉利物。金蟾摆放在门店,关于嘴含钱的金蟾,摆放时头向店内,不然吐财晦气旺财。嘴里不含钱的金蟾,一般摆放在门店门外,头要朝门外,为吸财入库

  5、招财鱼缸

  鱼缸在风水上具有招财的用途,是业务人的最爱。鱼缸可在住宅或门店摆放,但最好能配合方位理气,不但有助财运,还能化解煞气,一举两得。鱼的颜色,在开运布局中也有其意义,鲜艳的颜色给人光明远大的感觉,也有健康、活力的感觉。

  6、招财水晶

  水晶是经历万年而成的结晶体,现代科学家亦证实水晶具有释放能量的特质。开运布局可以借助这个能量来协助加大财运、事业运、爱情运。因此,在财位上摆放水晶对财运会有显著的协助。

  7、招财石

  在财位上摆放招财石最大的特征是可招来钱财,有水流在其中,使招财石不停转动,所产生的气流可起到协助财位上的气息流转的用途,能大大加大财位的力量。

  8、三脚金蟾

  相传本是妖精,后被刘海仙人收服,改邪归正,协助世人。它有三只脚,会吐钱,被人当作催财、旺财瑞兽。

  9、龙龟

  神话中龙生九子,龙龟是其中一子。龙神有催财、旺财之能量,把龙龟放在财位、旺位或流年吉位,都有催财之效应。

  以上就是我们收拾的关于“门店招财风水”的内容,期望能对大家有所协助。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报