标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

CES 2020盛大开幕 涂鸦智能携新产品惊艳亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:309
核心提示:涂鸦智能美国董事长JeffRImmelt自2016年涂鸦智能首次亮相CES,涂鸦智能已经与CES共同走过了5个年头。

涂鸦智能美国董事长Jeff R Immelt

自2016年涂鸦智能首次亮相CES,涂鸦智能已经与CES共同走过了5个年头。无论是2018年涂鸦智能以180平方米的超大展台与Google、亚马逊和微软等科技巨擘一同参展,还是在2019年荣获CES“人工智能+IoT科技革新平台”大奖殊荣。涂鸦智能在这短短的5年间,正以惊人的进步速度和革新能力,向世界证明互联互通是大势所趋,全球已有超越18万平台顾客选择涂鸦智能作为自动化的最佳选择平台,其中有超5成以上来自欧美非区域。

将来,涂鸦智能将以更为开放、包容的态度,以及超前的策略眼光和革新技术,向全球展示全球化人工智能oT平台涂鸦智能生态即服务(Ecosystem as a Service)的优势,并与更多的合作伙伴携手挖掘5G年代下“人工智能+IoT”范围,万物互联互通元年的无穷商机。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报